Frozen Caramelo

Café con caramelo y crema chantilly.

BLOG

Los chocolates más exquisitos del DF

Solo tres estados producen las 50 mil toneladas de cacao en México. Tabasco, Chiapas y Oaxaca son los encargados de representar a nuestro país internacionalmente como exportador de este producto...

Ver más

BLOG

Andrés Mauricio Rojas quizás tendría unos 8 años cuando estuvo por primera vez en un restaurante de Crepes & Waffles en Bogotá y recuerda con mucha claridad el momento en el que la mesera le...

Ver más

BLOG

La cocina es un arte efímero, la escritura es el hilo conductor de la permanencia de una cultura. En este...

Ver más

BLOG

Del Perú y sus sabores ancestrales nos regala esta combinación única de sensaciones y sabores.

Ver más

BLOG

Fuimos a cenar al restaurante La Manduka de Aranjuez, (La manduka en el argot popular

Ver más

ÚLTIMOS PLACERES

Tenemos muchas cosas para contarte: historias, sabores... amores y anécdotas.

django drupal web applications