CREPES DE MÉXICO, S.A. de C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CREPES DE MEXICO SA DE CV (CREPES & WAFFLES) con domicilio en Campos Elíseos No. 169, Despacho 202, Col. Polanco Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
1. Finalidades necesarias:
a. Evaluar periódicamente nuestros productos y servicios a efecto de conocer y mejorar la calidad de los mismos.
b. Dar seguimiento directamente con el cliente a inconformidades plasmadas en la sugerencia.
c. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

2. Finalidades accesorias:
d. Enviar notificaciones de nuestras promociones ó eventos.
e. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; f. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al JEFE DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino a Minas No. 501, Col. Lomas de Becerra, Del. Álvaro Obregón, o bien, se comunique al teléfono 56153826 o vía correo electrónico a hablanos@crepesywaffles.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

La solicitud de Acceso, Rectificación o Cancelación deberá contener y acompañar lo siguiente:
• El nombre del Titular, domicilio y telefono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

 

En caso de solicitudes de cancelación total de Datos o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior de este aviso de privacidad.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica hablanos@crepesywaffles.com.mx
Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de CREPES DE MEXICO SA DE CV (CREPES & WAFFLES) con domicilio en Campos Elíseos No. 169 Piso 2° Int. 202 Col. Polanco México, D.F. C.P. 11560 Tel. 5615-3854. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.
Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral http://crepesywaffles.com/websiteftp/mex/espa/avisodeprivacidad.html .

 

CREPES DE MEXICO SA DE CV (CREPES & WAFFLES) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad, adaptarlas y actualizarlas. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo mediante su publicación en la página de internet http://crepesywaffles.com/websiteftp/mex/espa/avisodeprivacidad.html . Por lo que recomendamos visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

django drupal web applications